注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

跑步的力量  

2017-07-09 22:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天晚上跑步,速度都很慢,已经坚持了很多年,也想跑得快点,可就是感到很吃力,于是就慢下来了,感觉运动量够了,人也不是很累,流了一些汗,很舒服的,对身体和体质确实都有好处,也就心满意足了。
       今天看到一个三十多岁的女人,在我跑一圈的时候,他跑了二圈,我感到很震惊。我的速度虽然很慢,但能跑二圈的速度,已经是我的一倍了,至少每小时十二公里了。我每次跑步虽然都能看到她也在这样跑,但根本不会去在意这事,虽然我没有她跑的路程远和速度快,但达到我的目的就行了。
       但我心里在想,假如我每天能多跑一点,速度再加快一点,可能有一天也可以像她一样,跑的距离增加一倍,跑的速度增加一倍,但我不敢想这需要多长的时间,多大的毅力才能做到?
        我想过按照她的距离和速度我跑一、二天或许还可以,天天这样就很难了,这就需要体力和毅力的锻炼才能做到的,免得受伤了,或体力不支对身体起到反作用。
         生活中做任何事情何尝不也是这样?需要日积月累,想要成就理想,就需要从零开始,一步一步脚踏实地地去做,去养成习惯,培养自己的兴趣,每天进步一点点,契而不舍的精神力量,就自然会达到自己的目标。
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017