注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

深圳客户印象  

2016-07-30 22:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一次去深圳机会去客户那谈事,在东莞和惠州之间的地方,其实深圳我是经常去的,也没有留下什么深刻的印象,只是有次到华强北电子市场,感觉那里的人多,其它实在没有什么可说的,而这次我走进一家企业,感到印象很深刻,让我不得不被这家企业折服,想写些东西,以便学习参照。
        首先进入这家厂大门口,就给人一种干净的感觉,也许是化工产品要求严格,就没多想往里走。刚走几步就看到他们的地上墙上都装修着涂料,有真石漆、墙面漆、雕刻漆、彩砂漆等各种漆产品,这时我想这应该就是该公司生产的产品了,效果非常的好,让客户一看就知道他们产品的水平怎么样?这就是最好的宣传应用的效果了。
       过了转角,地上一块块客户体验场,有广州的、惠州的、深圳的、湖南湖北的、广西云南的等地方客户,自己亲手做的样板,写上年月日,等客户下次什么时间来还看到,涂料会不会有什么变化?经过了长期日晒雨淋会不会被损坏?这又是对产品的质量的一个广告宣传!对客户操作的一个培训,让客户对产品掌握程度越高,操作性就越强,客户就会越有信心去做!
        走过样板体验场,来到他们的打样室,在低矮的铁棚下面,看到都感觉得出热,可进去后温度并不高,介绍人说他们用了他们自己生产的保温隔热材料,所以里面温度与外面温度有差距的,里面并不太热。我以前也听说过这种保温隔热涂料,但始终感觉这是个伪科学。介绍人可能也知道我们的疑虑,立刻带我们来到二个小铁棚前,告诉我们一个有涂他们的保温隔热涂料,一个没有涂,里面有温度计,结果相差十几度,这让我们不得不相信这是真的保温隔热涂料了。参观了实验室,也多次用实验证实他们的涂料确实具有保温隔热的效果。
      介绍人带我们参观了厂房,机器和产品及其它东西的摆放比家里都整齐、干净,看不出是一个生产厂家,而像是一个展馆一样。设备也比较新和多,场地也比较大,仓库成品品种也比较多,说明供货能力根本就没有问题。
       厂房的俩边墙上挂满了工程案例及工厂状况介绍,最后在会议室观看了他们企业的宣传片,发展历程、企业愿景等,假如我是经销商,他们产品的领先的技术,生产能力,企业实力和文化,没有理由不做他们的产品的!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017