注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

特朗普赢得大选的原因  

2016-11-09 16:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国大选已经明朗,特朗普将赢得这次大选,担任第45届美国总统,这是出乎很多人想象的结果。这里的很多人是指按照媒体宣传来思维的人们,这些媒体其实只是代表了自己的看法和自己的美好愿望,所以这里的很多人的思想是被左右了的,其实是很多人并不能了解美国选民的真正意愿的。
       特朗普是个很有个性的生意人,一直以来是个商人。不是这次参选美国总统,中国人几乎很少人知道他。就是因为他的商人身份,给他这次赢得大选增添了胜率。大多数美国人已经很讨厌政治家那说一套和做一套的政治手法了,因为希拉里就是个政治家,而且整个家族都是,选民更增加了对她的不信任。而特朗普凭借自己的能力,生意做的很好,虽然不像政治家们有政治活动经验和
娴熟的政治手法,以及沁人心脾的政治言论,但他做的是商人、作家、主持人的事业,是美国民众有目共睹的,说明他的能力是很出色的
      特普朗的执政理念主要是全民减税,提高国民收入,增加就业,缩小贫富差距。虽然他没有执政经验,但他是要改革美国的现有制度存在的问题,是个实干型的人物,敢想敢做。虽然有人认为他是民粹主义,但通过他的当选,可以看出美国人并不认为他是民粹主义,或者说他即使有民粹主义言论,在美国想实现民粹政策,也只能是与美国的价值观不符的。
       按照希拉里的执政理念,美国人都知道,她执政还是延续奥巴马那一套,对现有美国民众来说,已不是稳妥推进改变,那些在奥巴马任期没有实现的愿望,可以说不会再具有很大的变革性。美国国民的素质普遍比较高,制度设计比较好是美国能成为世界强国的真正原因。美国国民对传统的联邦政府运作方式和效率低下已经强烈的不满,希望通过大的改变来实现民众的诉求得到满足,而这一点想做到,希拉里会很为难,而特朗普相对会容易得多,他没有多少牵绊。
       邮件丑闻、延长投票时间、贿选等事件更是给予希拉里诚信予以打击,本身就很值得怀疑的信任度,更是不堪一击,因此特朗普当选,才会符合美国民众的愿望。
      因为美国的国民只相信事实,不相信权威!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017