注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

我看电视剧琅琊榜  

2015-10-25 02:18:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期播放的电视剧琅琊榜很受广大观众欢迎,受欢迎的原因有很多种,但也有不足之处。我也很认真的看了这部电视剧,虽然没有看全内容,但大致内容还是很清楚的。
        该电视剧最大的看点是:
       一、林殊为了追求公平正义,不惜自己的生命,尽自己的所学所能,最终为林家平反昭雪。这是人心所向,不是皇权能阻挡得了的!
      二、故事情节设计的跌浪起伏,思维缜密,扣人心弦,合情合理,比较符合人性化。就象和夏江争斗一样,运用了一定的天时、地利、人和的环境,利用了夏冬、言候爷和纪王爷,才整治了夏江。
     三、电视剧对人物的心理把握很到位,尤其是勤王,虽是耿直的性格,但内心里却一直有很多的想法和思考,拿捏的比较准确,符合一个领袖的形象。以及梁王皇帝的人物心理及表演都是比较到位的。
    四、大礼不拒小节,为了伸张正义,可以不择手段,在国人们看来是司空见惯的事,而本剧编辑,并没有不择手段,而只是合情合理抓住了犯罪人犯罪证据,是本剧难能可贵之处,也就是现在的国人们更具欣赏的亮点了。
   美中不足之处在于太神化林殊这个人物了!如果他真的事事料事如神,没有一个好的身体,没有一定的实际经验是很难做到的。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017