注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

告别2014年  

2015-01-02 12:27:01|  分类: 往事回望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年的大部分时间都用于看改革发展了,从政治上来说:暂时看不出有多少政治改革的动向,好像有回到毛时代的迹象;从经济上看:部分改革在有条不紊的进行,打破利益集团的垄断;从文化上来看:不是百花齐放的景象,有管制不同声音的发响;从民生上看:努力向解决民生问题的倾向尤为可观!
        企业随着国家经济新常态发展,企业的销售额明显下降,需求不足是主要原因,同时产品产能严重过剩,造成企业间利润下降,产品的技术开发和企业管理没有跟上,竞争力下降,企业生存压力大!
        企业生存都有问题了,我们的工资哪里去涨?随着国家教育成本的大幅提高,教育成本的不断增涨,家庭经济压了增加,其它费用也在不断增加,只有缩紧开支,生活质量下降!
         生活成本的降低,唯一办法就是做个宅居人,有事没事网!上网可以让人内心充实!
        在上班的大部分时间,用于维护好过去的基础上,不断地学习新知识,尤其是专业实用知识,同时对网络推广等一系列业务开展有所了解,虽然还不是很专业,但基本内含及概念已经比较了解了!
        身体是本钱,坚持锻炼身体的时间是每天必不可少的,运动方式可以不一样,跑步是最适合锻炼的方式了,运动量大或小都可以自己掌控着,这是多年的身体健康的重要保障!
       空闲时看到网上东西,有想法时写写自己的看法也是一种享受,自娱自乐,可以锻炼自己的大脑及写作能力。
看得多了,想得多了,行动少了,就是对2014年的最好总结。时间都用在看与想上面,缺乏了行动,所以注定这一年
是平淡中更平淡的一年!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017