注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

苏格兰公投不通过,与你我有关!  

2014-09-20 21:00:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         苏格兰公投不通过,首席部长萨蒙德说:“我接受人民的决定,并号召苏格兰接受苏格兰人民透过民主选举所做出的裁决。”卡梅伦在伦敦唐宁街10号首相府门前回应公投时说:“我们尊重苏格兰民族党在霍利鲁德宫(苏格兰议会)的多数党地位,让苏格兰人民有机会发声的决定是正确的。”他指出,“我们已经听到了苏格兰人的坚决愿望”,“现在是联合王国团结一致,迈步向前的时候了”。
       这是英国社会民主的最好体现,是英国社会文明进步程度的思想,引领着世界潮流,给世界做出的榜样!有国人说这事与他无关,其实这事恰恰与你也有关!
       国家兴旺与人人有关,并不是只有国家领导人才与国家有关,国家领导人有他们的担当,百姓有百姓的担当,如果一个国家与生活在那土地上的人们都共同担当,可想:这个国家自然就会兴旺!只是每个自然人在这个国家的建设和振兴当中,担当了不同的责任,团结一致万众一心,就一定能实现人们的愿望!
       自由、法制、民主是全世界倡导的每个人的价值观,苏格兰公投就是自由、民主的标榜,人们喜欢怎么样生活?人们喜欢怎么样选择?都是人们自己的事,如果没有今天的公投,不知苏格兰以后会怎样?因为有了这次公投,所以人们的愿望已经很清楚,无论是苏格兰的民族党还是卡梅伦的保守党,都不会再在苏格兰脱英的问题上继续纠缠,只有团结一致,迈步向前,才是方向!
        一个国家和一个人一样需要方向,如果不能把前进方向统一,我想各个方向都有人向往!如果我们的国家也来次方向公投,就会与所有人有关!
       虽然现在的人大代表和政协委员不是全民公投的结果,我也是长这么大没有看见过选票什么样?可这毕竟不是我的愿望,我当然希望我也有机会发声,为国家富强民族振兴添加力量!可世界在前进发展,自然人们的思想也要向前看,争取自己的自由民主权利很正常,当你争取到了这些选举的权力,说明我们的国家是与世界同步,在不断地进步,不断地发展,你还说与你无关吗?
       
       
       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017