注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

那人,是否异样?  

2014-07-08 22:32:15|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那山、水那人,是否异样? - chengxwen71 - 程言网事
 
        桂林的山水在我见到过的地方,数她最美!
       几年前一次突然的广西之行,我俩经过了玉林、南宁、来到了柳州,你我虽感觉有些体累,但我们还鼓起勇气来到桂林,抛开工作,赏心游玩一番。坐游船观光漓江,看象鼻山,去庙宇看舍利子,听导游说古代王事。
       当桂林的山、水  ,在我眼帘展现时,自然地感受到画中的山清、水秀,与眼前的山、水相比还是要逊色几分。桂林的山都 不太 高,但很有规则模样,漓江的水感觉也不太深,水流很平淌,清澈见底,令人神怡心旷,流连忘返。自然的美景,不由使我想起,有你牵手相伴,有你一同看风景,你便更是那一道景观,尤其是你给我拍照的模样,恨不能摄入所有的美景,举止间又是那么的慌张,生怕影像变样,细心的捕捉美丽大自然与人情景交融的景象,感受着在这山水间大自然给你我气息,也装进境头里,带回来永远地嗅尝。而你忘却了一身的疲惫不堪,拥有着对美好自然生活的向往,你说你希望一生永远停留在这一刻,留住在这人间的天堂。我回答你:只要你我相伴,以后要带你走遍所有的美的地方,甚至天堂。
      可是没有什么能留得住时光,每个人只能用心和爱去珍惜和拥有美好的时光。当时因为没能去阳朔看看,去刘三姐的家乡逛逛,至今你我说起心里颇感遗憾。
     后来的我们,一直忙碌于工作和生活,一直没能再有机会去旅游一趟,不知桂林的山水是否会变样?不知是否还有机会和你携手相伴,去领略这伟大自然的风光?虽然只有区区五百公里,可是却很远!那山、那水依旧,那情、那人是否已异样?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017