注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

等你来看  

2014-07-06 22:29:20|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       等你来看 - chengxwen71 - 程言网事
   
       那是03年国庆的前夜,我带着假期,冒着感染沙斯的险境,踏上广东到福州的大巴,直奔你而来----长乐!
      由于长时间的杳无音讯,突然一天收到你的来信,兴奋之极,决定去长乐看看。看到你的第一眼,一颗担心你的忧郁就落地了。在那比较颠簸的小路上,不由得我把你拥在怀里,你白净手,尽情感受我的澎湃着的情感。
     记得 那天的海边风很大,每每拍照时衣服都会被风卷起,你长发飘逸的脸庞,仰脸微笑,柔软清澈的目光,在深蓝色海面上,与海风拍打海浪,挥印成一幅公主的影相,骄傲的欲凌空飞翔。小岛上那一座古塔,上面好像没有什么文字记载,还不能爬到塔顶,给人一种不能’会当凌绝顶‘的遗憾,其实那时我看到的风景,除了你就是你。我记得我时时撑扶着你,怕你被海风吹翻,其实你根本就没那么弱不禁风,自信的脸上,下巴翘起,笑容灿烂。十月初的海水反而不是很清凉,潮浪很大,一浪胜过一浪,虽不适宜海边游玩,但站在堤上看海,还是很恣意的。大海是那么的宽广、自由、奔放,让人内心充满了拥抱大海的渴望,直到傍晚,看不见海浪,只听到声浪,才依依不舍的离开那片海滩!
     快乐、自由的日子过的总是匆忙,因为我们清楚,相见时难别亦难,离海浪声越来越远,思念就会越来越长。
     每个人 的足迹和情感,,或许会在的心里深藏,已美好的过往。而今的我们热爱着生活、拥抱着自然、真诚面对我们的情感。长乐一个令我难以忘怀的地方,你能,我也会
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017