注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

凉意  

2014-08-02 21:55:47|  分类: 网事观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年的夏天温度特别的炎热,而且持续的时间感觉特别的长,每天的心情难免有些烦躁。好在今年的打老虎比较热闹,一只一只的老虎被打下了山头,关进了笼子,给炎热的人们带来了谈资的凉意。
        虎乃山中之王,每一只虎从小到大都在山头上群养的,山头上的小野鸡和小野兔、小山羊等动物是它们的猎物。小老虎们为了生存,它们在山上拼搏着,还是凭着自身的能力和本领,变成了大老虎。当它们成为大老虎时,又一批小老虎们这时就把自己捕捉到的猎物,去供养大老虎了,这样会得到大老虎的保护,让自己也拥有一个山头,有更多的猎物捕杀,来供养着大老虎。而大老虎因为自己已有的地位,就可以分山头給小的们,老虎地位越高,拥有的山头就越多,分给小的们的山头就越广,猎物自然也就越多,自然进贡的食物也会越来越多了。
        可在老虎及动物的世界里,当然只能胜者为王,有的大老虎已经下了台面,自然只有被动挨打了,它的小辈们当然也免不了受罪,遭殃了!因此就有一只一只的老虎被打下了山头,关进了笼子。
      这时的小野鸡、小野兔和小山羊们只是感觉林中的老虎少了,可以放松一点警惕去寻找食物,也还是很谨慎的在山中生长,等待它们的命运的还是被老虎猎杀,只是把自己喂养的更健壮些,能与老虎财狼有一番抵抗,抵抗不了就会成为老虎财狼更佳的晚餐。
       地大山多,自然动物就不会少,可捕杀的自然动物越多,破坏了生态平衡,自然环境就会受到影响。
     山水没变、土壤没变、森林没变,关键是供给老虎的食物,小山羊、小野鸡、小野兔们还是和以前一样,老虎也就不会自然少了!
     当自然环境被破坏了,这几天气温又升高到了36度以上,人们感受到的炎热,并没有因打了多少只虎而凉爽!打虎给你带来凉意了吗?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017