注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

奥巴马向伊拉克派兵保护本国公民  

2014-06-20 01:02:39|  分类: 网事观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中石油、中海油、中石化等企业有上万员工在伊拉克工作,其中中石油一名员工被当地武装分子绑架,中国驻伊使馆表示对上万名中国员工其处境和应急方案目前不便回应!
    美国不知有多少人在伊拉克?奥巴马宣布向伊拉克派兵保护本国公民,因伊拉克局势越来越紧张,反政府武装已经占领了多个地方, 伊拉克 政府曾要求美国派兵帮助其政府,维护国家安全,平叛反政府武装,虽然美国在附近有军队,而美国政府一直没有确定派兵,今天看到 了巴马宣布向伊拉克派兵保护本国公民。我想:反政府武装已经不是政府武装的可控的了,可能是奥巴马政府汲取了上次的教训,让俄罗斯普京再也没有理由为侵略别国和强权找借口了,所以以保护本国国民名义派兵,同时希望中石油、中石化的上万员工中有美籍员工,这样他们的安全性也会大大提高了!
   中国驻伊使馆表示对上万名中国员工其处境和应急方案目前不便回应,说明中国政府早已胸有成竹了。据说伊拉克战争后的受益国应该是我国,我国一惯政策是不干涉外国内政,都必须要搞好关系,关系学运用好了不论你哪派上台都能受益。我们不管你正义不正义的原则问题,只是利益关系而已!其实这种国人的做法,让其他国家的人感觉不踏实,因此没有真正的朋友也是正常不过的了。中国驻伊使馆表示目前不便回应,也就是最好的回应了,在国民安全面前,政府把希望寄托在他们个人对时局和武装派系的判断当中,看时局的发展变化而应对,也是中国官人一惯做法,不然也不会造成像越南暴动时会死人的局面!
      因此我希望我国政府还是要积极行动起来,做好对时局判断最坏的打算,去让上万名的中国员工,感受到国家的强有力保障以及全国人民对他们的安全的牵挂。
     中国驻伊使馆不便回应是信心百倍能处理好这事还是其他什么?全国人民可在为上万的国人生命和财产安全担忧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017