注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

实践是检验真理的唯一标准!  

2014-06-13 09:43:12|  分类: 网事观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        97岁高龄的中共元老宋平出来参与慈善活动,因为身体原因,柱着拐杖,出席了活动十分钟左右。人们不禁猜想,这么多年都没有出现在媒体的元老,为什么今天会出来,就是出来了也好,媒体为什么还会报道?
      本人认为宋老出现 慈善活动 ,是提醒人们在中国的发展过程中,宋老有着不可磨灭的贡献,该让人们想起他!同时宋老在培养接班人时,也是伯乐,培养了一大批治理国家的千里马,他们在领导着中国前进的方向。
        网文最后报道说“实践是检验真理的唯一标准”是宋平最早表态支持的观点,意义就巨大了!
       什么是 实践是检验真理的唯一标准 ?真理是对客观事物及其规律的正确反映,而真理有正确与否就需要放到实践中去得以检验。
实践证明,改革开放是对的,在人类和平发展的今天,和平发展是主题,人们关注的不在是你是什么政体,因为我们都有共同的目标,我们要发展自己的国家,让人民过上幸福的日子,有了这个共同目标,我们就不需要为了政治而放弃发展经济的可能。
     民主与法制社会建设的不断完善已成为世界潮流,中国的香港、澳门、台湾也是经过实践证明了的,人民幸福指数高,有着共同的目标。我想在不久的将来,我们会看到:我们就不需要为了政治而放弃发展经济的可能,使中华民族真正走上强国富民的道路。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017