注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

黄海波嫖娼了  

2014-05-17 18:43:26|  分类: 网事观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这年头到底怎么了?好老公形象的黄海波漂娼了; 好丈夫形象的文章出轨了; 大会小会满嘴讲品德的宋林  包二奶了;还有薄家、李家等很多标榜的事都以其反面的现象发生了!
          你不相信它,但都是现实!你相信里面有蹊跷,但它还是发生了!
          于是我们会百思不得其解其真正的原因是什么?
          本人觉得其实在我们现实生活每天发生的这些事情多如牛毛,只要生活在这个现实的世界里,就要与人和事打交道,打交道难免不犯错误。
         比如说商人行贿(请客吃饭也是行贿的一种手段)、逃税,国家工作人员想要升官送礼物, 在我们眼里都觉得是人之常情很正常的现象,可现实真正意义上来说是犯罪!打麻将、斗地主(不论赌资大小)也是属于赌博行为,当然也是犯罪!杭州余杭多人犯的聚众闹事罪!民运人士在一起聚会犯的聚众滋事罪!重庆的警察,他们执行上级错误命令犯了黑打的罪!还有吸毒、容留吸毒、造谣滋事等等,总之稍不留神就会犯罪了!
          所以黄海波是未婚男人嫖娼了,又是吸引眼求的人,当然媒体的格外关照就不难理解了!
          
          
          

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017