注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程言网(往)事

志存高远 把握当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好广泛的我对世界充满了好奇,不断的学习着,生活经历成熟的我对未来充满了憧憬,不停的反思着,柔弱善良性格的我对社会充满了期待,不懈的奋斗着,

网易考拉推荐

越南反华暴动  

2014-05-17 23:29:34|  分类: 网事观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在越南发生的大规模暴动下,整个外商投资环境会越来越让人担忧,还会有多少企业主去投资吗?已经投资的还敢继续开工吗?这样会造成大批的工人失业,给多少个本就贫困的家庭带来灾难?
        中越南海领土争端是一直以来就有的,已经很多年了的老问题,只是中国新的领导上台,为了增加民族凝聚力,增强权威性而采取不同以往的强硬态度,在有争议的区域你越南能开采,我国也去开采油田,从而就造成了越南民众的反华情绪!
        其实质并非是南海领土的争端,而是越南民众对越南政府或国家制度的不满!希望这个国家能从根本上得到改变!
        

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017